电气工程系召开现代学徒制实践教学动员会

www.0055.com_亚洲必赢登录

您好,欢迎来亚洲必赢登录网址官网

您当前的位置是:首页>>新闻中心>>系(院、部)动态

系(院、部)动态

电气工程系召开现代学徒制实践教学动员会

发布时间:2019-07-03 浏览次数:0

为了强化学生实践能力的培养,深化现代学徒制人才培养模式的改革,有效推动工学结合、知行合一,巩固专业教学与建设成果ㄍ。根据学院《2017级学生现代学徒制实践教学工作安排》通知要求,电气工程系安排电气自动化技术专业130名学生开展现代学徒制实践教学ㄍ。

2019年7月1日下午16:00,电气工程系在四水厂路校区阶梯四教室召开现代学徒制实践教学动员会ㄍ。参加动员的有系主任万东梅老师、系党总支书记乔永春老师、副书记于原老师、副主任霍俊仪老师、教研室主任靳会超老师,辅导员于伟彪老师ㄍ。动员会由霍俊仪主持ㄍ。

会上,万东梅主任从实践教学的任务调整、重要性、安全等方面做了重点动员ㄍ。强调此次实践教学任务调整是将教学计划中第5学期和第6学期的教学任务对调,要求同学们务必重视每一门课程的任务要求以及综合技能学分的获取,有一项没有做到,也不能取得毕业证ㄍ。乔永春书记和于原副书记重点从现场实践的安全、就业、党团建设、宿舍调整等方面进行的动员和安排ㄍ。霍俊仪老师重点从现场实践的安排、指导教师安排、手续的办理、资料的整理、收集、考核等方面进行了强调ㄍ。最后,于伟彪老师就后期学生的宿舍安排、就业、综合技能学分等方面进行了布置和强调ㄍ。

此次动员会前,已经组织学生完成了《实习协议》、《实习邀请函》、《意外伤害保险》、《安全责任承诺书》、《承诺书》、《家长确认书》等资料的收集整理工作ㄍ。通过动员会,同学们强化了安全意识、责任意识,更加认清了现场实践教学的重要性ㄍ。为顺利完成实践教学,顺利走向工作岗位奠定了基础ㄍ。(电气工程系)


1562119184828081787.jpg

1562119210056099054.jpg


Baidu
sogou